番組

山梨今人(山梨いまじん)

郷土料理「ほうとう」を後世に  たべるじゃん//ほうとう推進協議会 会長 長澤 重俊(4月11日)

協議会会長を務める長澤さんは、
山梨の郷土料理である「ほうとう」の魅力を
県民の方に見つめ直してもらいたいと
4月10日をほうとうの日として制定し、
その周知とPR活動に力を注いでいる。
番組では長澤会長に、改めてほうとうの魅力や今後の目標などを聞く。

バックナンバー

郷土料理「ほうとう」を後世に  たべるじゃん//ほうとう推進協議会 会長  長澤 重俊

2018.04.11

郷土料理「ほうとう」を後世に  たべるじゃん//ほうとう推進協議会 会長 長澤 重俊